百家乐珠盘路|百家乐赌博机有鬼吗

申请申根签证,想和家人去旅游,可以申请多次往返的吗?资产方面只提供我自己的行吗?

补充:

我是准备和爸爸妈妈?#40644;?#21435;,爸爸已经退休,妈妈是自由职业者,有时在家也是没事儿。我们只提供我自己的资料还是我们各自提供各自的?资产的话,我们都会带的,花费没有说一定要花谁的,没有分的那么清?而且老人共用一张卡,就是有点钱了就存起来的那种,需要时就取出来点.....

 3条回复    关注  回答
玲玲@爱旅行网
2015-10-22爱旅行网
目前申根国家签证,申请旅游签证,尤其是首次申请正常都是签发单次入境签证,法国签证目前在申请时都是默认为多次往返签证,但是少数情况下?#19981;?#21482;给单次。 申请人一家三口申请签证,建议都能提供自己名下的?#35828;ィ词?#20313;额不多也没有关系,相互之间是可以作为补充的。 母亲是自由职业体现不出具体的收入来源,申请签证时就需要做与父亲的婚姻关系公证认证。另外需要提供能体现一家三口的关系证明文件,如户口本?#21462;?div style="text-align: right;">评论
小黄人2015-10-22
护照白本,没有任何出境记录,能过吗?我工作和收入还算稳定.
爱旅行网2015-10-23
回复 @小黄人:出境记录只是作为申请签证时参考的一个因素,并不能直接决定签证通过或者不通过。
通常申请签证,签证官都是会审核申请人的综合材料,以此来判断申请人是否有移民倾向,是否有能力承担出行的所有费用。
签证官一般都会以以下?#29238;?#26041;面来综合审核:
1. 是否有明确的出行目的;
2. 是否有?#24049;?#30340;出境记录;
3. 工作与收入是否稳定;
4. 强有力的资产与资金证明文件;
5. 家庭关系,以此来看申请人在国内的约束力;
6. 语言能力。

目前申请人的情况:
1. 一家三口?#40644;?#20986;行,目的很明确;
2. 有稳定工作与收入,又是一家人?#40644;?#20986;行,在国内有约束力,减少有移民倾向的可能;
3. 目前申请人需要体现的是资产和资金证明,要足以证明自己有能力承担出行的所有费用,并能提供自己收入来源的证明文件(如?#21644;?#20241;证,工作证明等)。
所以,白本没有任何出境记录并不是能否获得签证的唯一因素,申请人还需要按照要求,认真仔细的?#24049;?#20854;他方面的申请资料。
添加回答
百家乐珠盘路